Главная/Отзывы о магазине

Отзывы

Дорогие друзья!

Поделитесь своим мнением о работе нашего интернет-магазина. Мы ежедневно совершенствуем качество сервиса, улучшаем уровень обслуживания и стремимся сохранить приемлемые цены. Поэтому ваша объективная оценка поможет понять, что сделано правильно, а над чем стоит потрудиться. Просим излагать достоверную информацию по каждому конкретному случаю и указывать данные персонала. Получая анонимные письма, администрация вправе принимать решение о публикации отзыва в одностороннем порядке.

Светлана, Happytoys.by

Уважаемые покупатели, если в отзыве вы желаете высказать претензию сервису или качеству нашего товара – указывайте личные данные (e-mail адрес, Ф.И.О, телефонный номер, указанный в заказе) и данные о заказе (дату оформление, адрес, по которому доставлялся, номер товара). Все личная информация о вас на сайте не отобразится, она понадобится нам для формулировки конкретного ответа по вашему заказу.

Отзывы обрабатываются только в будние дни. Если ответ нуждается в поиске дополнительной информации о заказе - время на отклик может занять более 1-го дня.

Роман 23.05.2016

Покупал для своих племянников деревянные кубики и конструктор магформерс. Я и племянники остались всем довольные, особенно детей впечатлил магнитный конструктор. Уверен, отлично развивает мышление у ребенка, рекомендую. Качество - супер. Доставка была вовремя. Оплата была по карте.

Ольга 02.04.2016

Выбирали самокат. Но не смогли определиться с нужной моделью в интернете. Продолжили выбирать в ТЦ Замок. Теперь у нас новый друг - трехколесный самокат Micro! Он очень легкий, колесики крутятся хорошо и выглядит потрясно. Гуляем теперь только с ним :)

Светлана 23.02.2016

Купили железную дорогу в подарок сыну на День Рождение. Поезд просто шикарен! Все элементы набора изготовлены из натурального дерева, фактура приятная на ощупь, умеют в Швеции делать игрушки.

Действительно чувствуется, что игрушка европейского качества. Ребенка не оторвать, даже спал с ним. Пару слов о сервисе. Посылка пришла в Могилев за 3 дня, мне кажется это достойно.

Татьяна 28.01.2016

Заказывали кинетический песок и песочницу к нему. Дети в восторге! Теперь можно играть дома в любимые пасочки и строить башенки. Очень понравилось, что песочница идет с крышкой. После игры можно просто закрыть коробку и убрать на полку в шкаф.

Юлия 12.01.2016

Недавно купили несколько кукол для дочки через интернет. Качество понравилось. Дочка играет с огромным удовольствием со своими новыми подружками. Каждой кукле уже дала имя и придумала любимые занятия. Спасибо за быструю доставку! Обязательно будем заказывать игрушки еще!

Карина 10.01.2016

Не люблю ходить по магазинам, поэтому покупаю игрушки через интернет. В последнее время заказываю в хэпитойс. Когда выбираю, смотрю, чтобы игрушки были полезными и безопасными. Наше последнее приобретение - конструктор MY FIRST MAGFORMERS. С его помощью наши близнецы быстро выучили все геометрические фигуры и цвета. Муж тоже по достоинству оценил покупку, теперь вместе с детьми все вечера проводит за интересной игрой.

Катерина 27.12.2015

Очень понравились деревянные игрушки BRIO. Когда выбираю игрушку, упор делаю на качество, экологичность и полезность. Заметила, что ребенку больше нравится игрушки именно этой фирмы. Несколько слов о магазине, заказы доставляют на следующий день, упакованы игрушки хорошо. Иногда покупаем в павильоне в ТЦ «Замок».

Игорь 21.12.2015

Спасибо happytoys.by я теперь любимый крестный папа. Покупал кукольный домик крестнице на день рождения. Доставили быстро, курьер предупредил за час о доставке. Малышка довольна, игрушка сделана хорошо и упаковка опрятная.

Яна 03.11.2015

Предпочитаю деревянные игрушки. Около полугода заказываю игрушки в интернет-магазине happytoys.by. У нас уже есть красочные кубики, музыкальные маракасы, деревянная пирамидка и бубен. Дочка в восторге, а мы с мужем на 100% уверены, что игрушки абсолютно безопасные и действительно полезные.

Артем 17.09.2015

Игрушки очень понравились. Деревянный ксилофон и сортер, машинка-каталка сделаны очень качественно. Надеюсь прослужат долго. Заказ доставили в тот же день! Заказывал утром, доставили в 4 дня. Спасибо за работу! От ребенка и довольного отца.

Елена 20.08.2015

Не первый раз покупаю игрушки здесь. Выбор отличный. Качество – выше всяких похвал. Доставка по Минску отрабатывает быстро. Вечером присмотрели новый конструктор для детей, оформили покупку и оплатили по карте. Доставка на следующий день. Конструктор кстати прикольный, уже неделю детей не оторвать!

Ирина 17.06.2015

Писать не люблю, но об этой покупке хочется рассказать всем, настолько она меня поразила. Я о кинетическом песке, который прикупила месяц назад в магазине игрушек happytoys своей двухгодовалой дочурке.

Сейчас уже определенно сказать сложно, кому делали подарок: нам с папой или ребенку. Вот уж увлечение для всей семьи! А какие башенки и замки получаются – загляденье. Мы купили большой контейнер с песком и формочками. Все, что я слышала об этом новшестве, истинная правда. К рукам не прилипает и его очень легко стряхнуть с одежды. Если вы боитесь, что ваш ребенок превратит свою комнату в большую песочницу, то не волнуйтесь. Убирать его очень легко, не остается ни следа. Но и это не главное. Как же он лепится! Не оторвешься, создаешь шедевр за шедевром. Конечно, вместе с дочкой. Из формочек такие пасочки получаются. Все мелкие детали видны, у листика – прожилки, у цветочка каждый лепесточек четко отделен один от другого. Очень красиво. Мы и пасочек, и куличиков наделали, и в крестики-нолики наигрались, и горки строили. От папиной башенки малышка была в неописуемом восторге. Ребенка не оттянешь от мини-песочницы. Что-то придумывает, фантазирует, выгадывает.

Отличная вещь. Наверное, кинетический песок я б назвала увлекательно-развивающим. Так еще зима впереди – а у нас уже есть своя песочница. Ребятам из магазина тоже спасибо, подсказали и все быстро доставили.

уведомление о появлении в наличии
товар добавлен в корзину
комплект добавлен в корзину
оформите заявку
Регистрация
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Уже регистрировались? Войти на сайт

Войти на сайт

| Напомнить пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные,
будут высланы вам по E-Mail.

или

Авторизация